ВХС раскритиковал гендерный эксперимент в английской школе

Канал BBC Two выпустил документальный фильм об эксперименте, который провели в одной из школ Англии, где семилетних детей учат забывать о различиях между мальчиками и девочками в попытке добиться так называемого «истинного равенства между полами». Всемирный Христианский Совет выступил с критикой происходящего в учебном заведении, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ВХС.

Документальный фильм называется «Больше нет мальчиков и девочек: могут ли наши дети обойтись без пола?». Эксперимент провел доктор Джавид Абельмонейм, в гендерном исследовании задействован класс школьников.Абельмонейм провел эксперимент в классе из 23 учеников школы Ланесенд на острове Уайт, бросив им вызов в гендерных стереотипах.

Ян Волков, руководитель администрации Всемирного Христианского Совета, прокомментировал ситуацию: «Сегодня в Европе усиливается тенденция замены традиционных нравственных и культурных ценностей ложными навязанными устоями. Одним из ярких примеров происходящего стала произошедшая подмена понятия “гендерная идентичность”. Всемирный Христианский Совет видит в этой акции еще одно подтверждение разрушения духовных границ, оберегающих общество от полного грехопадения».

Члены союза убеждены, что органы государственной власти, а также представительства христианских конфессий Британии обязаны срочно «принять меры в изобличении греха, размывающего понятия о здоровой крепкой личности у еще несформировавшихся морально и физически юных граждан Британии».

«Также мы выражаем надежду, что в этой борьбе победит здравый смысл, который не позволит разрушить традиционный институт нормальной семьи, – отметил Ян Волков. – Можно ли говорить о том, что современная Европа «прозревает»? Хотелось бы думать, что это так. Но, скорее всего, понадобится еще какое-то время и примеры других стран, где власти будут способствовать пропаганде традиционных христианских и семейных ценностей. Этот процесс может быть ускорен болееактивными действиями международных христианских и общественных организаций, защищающих эти ценности».

Документальный фильм вышел как раз в тот период, когда число детей, которые обращаются в клиники гендерной идентичности в Великобритании, достигло рекордных показателей. Служба по развитию гендерной идентичности опубликовала в июле статистические данные, согласно которым 84 ребенка в возрасте от 3 до 7 лет были направлены в такие клиники в 2016 году, что более чем в четыре раза превышает показатель в 2012-2013 годах.

источник: invictory.com

Похожие статьи:

  1. Превратное: В школе девочек учат, как просить лесбийский поцелуй
  2. Обама: церкви должны меньше сосредотачиваться на защите брака
  3. Церковь Швеции – Бога не будут называть Господом, некорректно!
  4. Превратное: В Германии прошла демонстрация зоофилов
  5. Мерзость и извращение – Гей-парад в Тель-Авиве

Комментарии запрещены.


Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail