Задумайтесь!

ПАСХА – ЭТО ПРАЗДНИК, ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. КОГДА ХРИСТОС КАК СЫН БОГА – ОТЦА, ПРИШЕЛ В НАШ МИР ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ И С НИМ ВЕСЬ МИР, ОТ РАБСТВА, ТОЛЬКО УЖЕ ОТ РАБСТВА ГРЕХА! МЫ ЧИТАЕМ: ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ И СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ИИСУСА ХРИСТА! Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.Рим 5:18,19 ПО ЭТОМУ, ПРЕД РАСПЬЯТИЕМ КОГДА ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ, ОН АНИЛИРУЕТ ПРАЗДНИК ПАСХА, И ВВОДИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК – ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ, КАК ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС, ЧТО ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ТЕМ ПАСХАЛЬНЫМ АГНЦЕМ, ЧТО УМИРАЕТ ЗА НАС! ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ПАСХА – ЭТО НЕ ТО, ЧТО В КОРЗИНЕ. ""ПАСХА НАША ХРИСТОС!"" Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1 Кор 5:7,8

В США приказали убрать всю христианскую символику в школе

Руководство школьного округа Henry County School District (штата Джорджия, США) выдало указание начальной школе East Lake удалить всю христианскую символику из всех помещений школы, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Fox News.

“Настоятельно вам приказывается удалить все элементы, содержащие религиозные символы, такие как кресты, Библии, изображения ангелов, напечатанные библейские цитаты и молитвы из общих помещений, коридоров, кабинетов и канцелярии…” – сказано в распоряжении школьного округа.

Приказ также запрещает включать религиозные и библейские ссылки в электронные подписи, записки родителям и в любые другие сообщения, отправляющиеся от имени школы. В распоряжении также особо было подчеркнуто, что проведение всех праздников в школе должно соответствовать требованиям данного распоряжения руководства школьного округа.

Пресс-секретарь школьного округа в интервью Fox News объяснил, что данное распоряжение было выдано для администрации школы, а не для общественности, и целью это распоряжения было напоминание учителям о конкретном федеральном законе. При этом пресс-секретарь отметил, что учителям по-прежнему разрешается носить религиозные ювелирные изделии, но запрещается класть Библию на поверхность своего рабочего стола. В тоже время учащиеся могут носить с собой любые религиозные предметы.

Местных жителей возмутило данное распоряжение. Если выполнять эти указания, то непонятно как учителя смогут организовать празднование Рождества или Пасхи в школе. И почему, говоря о религиозной символике, в распоряжении перечисляются только христианские символы.

Когда пресс-секретарю задали вопрос: значит ли это, что теперь нужно запретить Библии в школьной библиотеке, – он выразил удивление и сказал, что даже не знал, что в библиотеке есть Библии.

источник:  invictory.com

Похожие статьи:

  1. Тенденции: Школа уберет памятник десяти заповедям и заплатит $163 500
  2. Турция: в школе учителей попросили не упоминать о Рождестве Христа
  3. Убрать упоминание Бога с долларовых купюр – США отклонило!
  4. Превратное: В школе девочек учат, как просить лесбийский поцелуй
  5. Суд в США отказался убрать с доллара фразу «In God we trust»

Комментарии запрещены.

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток