Украинские служители высказались по поводу гей-парада в Киеве

Украинские служители высказались о проведении ЛГБТ сообществом так называемого «марша равенства», который состоялся в воскресенье, 12 июня, в центре Киева.

Леонид Падун, старший епископ Украинской Христианской Евангельской Церкви:

«Божье Слово всегда было, есть и будет бескомпромиссным по отношению ко греху. Как в Ветхом, так и в Новом Завете неоднократно подчеркивается, что однополые отношения – это противоестественное и аморальное явление, которое осуждается Богом, – отметил епископ в своем блоге. – К сожалению, эти люди оправдываются тем, что якобы Бог, говоря о Содоме и Гоморре, о грехе мужеложства, имел в виду совсем другое. Они не видят в Божьем Слове очевидного и, наоборот, пытаются найти в Библии то, чего там нет».

«Моя позиция и позиция Украинской Христианской Евангельской Церкви также однозначна: мы любим каждого человека, как творение Божие, но осуждаем грех гомосексуализма, так же как и другие грехи, которые рождаются плотской похотью, – добавил Леонид Падун. – Мы не можем мириться с попытками распространять гомосексуализм в нашем обществе и представлять его как некое нормальное явление, в частности, через проведение подобных маршей под прикрытием защиты прав человека».

Петр Дудник, пастор церкви «Добрая Весть» г. Славянск (Донецкая область, Украина)

«Может быть “марш равенства” пусть проведут алкоголики, а за ними наркоманы, бомжи и убийцы. А что, если равные права популяризовать свой образ жизни – так всем. Зачем нам моральные нормы? Заменим их “лжеевропейскими”», – написал пастор на своей странице в Facebook.

Руслан Кухарчук, лидер движения «Любовь против гомосексуализма»:

«Политические ЛГБТ-активисты не терпят (просто не переносят априори) никакого многоголосия и инакомыслия. Всякий, подчеркиваю – всякий, кто смеет озвучивать иное мнение, пока что будет высмеиваться, а позже – штрафоваться. Мы подходим к эпохе полной зачистки информационного пространства, – заявил Руслан Кухарчук на своей странице в Facebook. – Вы говорите, они выходят отстоять какие-то свои права, а я говорю, что они выходят, чтобы уничтожить фундаментальные права человека – свободу слова, свободу вероисповедания, свободу собраний, свободу инакомыслия».

Сергей Демидович, служитель, журналист, музыкант:

«Это вражда с Богом. Это страшное извращение, которое воюет непосредственно с Божьей идеей семьи, идеей человека и женщины. Этим людям просто мало этим заниматься, – отметил служитель в своем видеообращении.

Сергей Демидович напомнил историю Содома и Гоморры, как пример того, как идея гомосексуализма захватывает общество.

«Мы не можем считать, что это безобидная игра для того, чтобы люди свободно себя чувствовали. Никто за ними не следит, никто не уничтожает их за то, чем они занимаются. Они достаточно свободны для того, чтобы делать это безумие. Но им этого мало. Они хотят сегодня публичного признания, чтобы узаконить завтра те моменты, которые нам с вами не дадут спокойно жить. Не думайте, что это безобидно и, что это ущемление чьей-то свободы», – призвал Демидович.

В воскресенье, 12 июня, в центре Киева ЛГБТ-активисты провели так называемый «марш равенства». В рамках мероприятия его участники прошли от центрального корпуса Национального университета им. Т.Шевченко до площади Льва Толстого. В шествии участвовали около тысячи человек, сообщает «Сегодня». Участников парада охраняло около 5 тысяч полицейских и почти тысяча бойцов Национальной гвардии.

источник:  invictory.com

Похожие статьи:

  1. Толерантность – это состояние организма, когда он не может препятствовать внешней заразе. (+видео)
  2. В Ватикане назвали легализацию гей-браков поражением христианства
  3. Превратное: В Германии впервые обвенчали протестантскую гей-пару
  4. Основатель гей-журнала в США после покаяния женился на девушке
  5. Обама: церкви должны меньше сосредотачиваться на защите брака

Комментарии запрещены.


Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail