Задумайтесь!

ПАСХА – ЭТО ПРАЗДНИК, ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. КОГДА ХРИСТОС КАК СЫН БОГА – ОТЦА, ПРИШЕЛ В НАШ МИР ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ И С НИМ ВЕСЬ МИР, ОТ РАБСТВА, ТОЛЬКО УЖЕ ОТ РАБСТВА ГРЕХА! МЫ ЧИТАЕМ: ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ И СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ИИСУСА ХРИСТА! Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.Рим 5:18,19 ПО ЭТОМУ, ПРЕД РАСПЬЯТИЕМ КОГДА ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ, ОН АНИЛИРУЕТ ПРАЗДНИК ПАСХА, И ВВОДИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК – ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ, КАК ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС, ЧТО ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ТЕМ ПАСХАЛЬНЫМ АГНЦЕМ, ЧТО УМИРАЕТ ЗА НАС! ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ПАСХА – ЭТО НЕ ТО, ЧТО В КОРЗИНЕ. ""ПАСХА НАША ХРИСТОС!"" Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1 Кор 5:7,8

Тенденции: В США сатанизм и атеизм будут преподавать в школах

С 1-го апреля школьный округ графства Делта возьмется распространять среди школьников и студентов литературу, которая будет поступать от «Фонда свободы от религии» (ФСР), «Организации атеистов и вольнодумцев» и «Храма Сатаны» – в исполнение решения суда по иску этих организаций.
В своем недавнем заявлении воинствующие атеисты ФСР заявили, что подали иск в ответ на раздачу бесплатных Гедеоновых библий по школам.
«Школьный округ графства Делта мог бы уладить этот вопрос, если бы запретил религиозным группам доступ в свои школы, – заявил Президент ФСР Дан Баркер. – Но поскольку руководство округа проявило упрямство, нам не оставалось ничего другого, как дать свой ответ пропаганде религии».

3 марта юрист ФСР Эндрю Сейдел в своем заявлении указал, что «государственные школы ранее пытались отказать ФСР в его законном праве распространять литературу… Поэтому мы подали иск, по которому они уплатили штраф в 90 тыс. долларов и были принуждены принимать любую литературу для распространения».

Кэнди Кушман, аналитик по вопросам образования «Семейного фонда» в городе Колорадо-Спрингс, сказала, что «в этом вопросе следует руководствоваться общепринятыми нормами приличий».
«Если судить по изображениям, которые мы видели в последних сообщениях об этом конфликте, очевидно, что некоторые материалы содержат хулу на другие религии и даже откровенно непристойны, – заявила Кушман. – И потому решение о выдаче такой литературы учащимся должно быть пересмотрено, поскольку оно противоречит другим нормам преподавания, которые призывают к ограждению школьников от непристойных изображений и откровенно оскорбительных и унижающих текстов». Об этом пишет сайт Седмица.ру со ссылкой на сайт Christianpost.

Источник: Власти.нет

Похожие статьи:

  1. Тенденции: Школа уберет памятник десяти заповедям и заплатит $163 500
  2. В Саудовской Аравии за ввоз Библий теперь будут казнить
  3. Тенденции: В британских школах девочкам запрещают носить юбки
  4. Испанские социалисты хотят запретить преподавание религии даже в частных школах
  5. США: сатанисты хотят открыть “Клуб сатаны” в начальных школах

Комментарии запрещены.

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток