Задумайтесь!

ПАСХА – ЭТО ПРАЗДНИК, ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. КОГДА ХРИСТОС КАК СЫН БОГА – ОТЦА, ПРИШЕЛ В НАШ МИР ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ И С НИМ ВЕСЬ МИР, ОТ РАБСТВА, ТОЛЬКО УЖЕ ОТ РАБСТВА ГРЕХА! МЫ ЧИТАЕМ: ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ И СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ИИСУСА ХРИСТА! Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.Рим 5:18,19 ПО ЭТОМУ, ПРЕД РАСПЬЯТИЕМ КОГДА ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ, ОН АНИЛИРУЕТ ПРАЗДНИК ПАСХА, И ВВОДИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК – ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ, КАК ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС, ЧТО ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ТЕМ ПАСХАЛЬНЫМ АГНЦЕМ, ЧТО УМИРАЕТ ЗА НАС! ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ПАСХА – ЭТО НЕ ТО, ЧТО В КОРЗИНЕ. ""ПАСХА НАША ХРИСТОС!"" Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1 Кор 5:7,8

Конгресс США признал дискриминацию христиан боевиками ИГИЛ геноцидом

Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию, в которой резко осуждает преследование боевиками группировки «Исламское государство» (ИГИЛ) в Ираке и Сирии христиан и других этнических и религиозных меньшинств, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Интерфакс-религия.

Документ поддержали 383 человека, никто не проголосовал против. Его авторы призывают «называть зверства ИГИЛ своими именами: военными преступлениями, преступлениями против человечества и геноцидом», сообщают местные СМИ.

Резолюция была подготовлена республиканцем Джеффом Фортенберри и демократом Анной Эшо. Ее также поддержал глава международного комитета палаты представителей Конгресса Эд Ройс.

«ИГИЛ виновно в геноциде. Они применяли массовые убийства, обезглавливания, распятия, изнасилования, пытки и рабство в ходе преднамеренной кампании по истреблению религиозных меньшинств», – приводят СМИ слова Э.Ройса.

источник:  http://vlasti.net

Похожие статьи:

  1. ИГИЛ призвал последователей убивать христиан
  2. Боевики ИГИЛ назвали Папу Франциска своим главным врагом
  3. ИГИЛ в Сирии казнил 20 христиан, отказавшихся принимать ислам
  4. О зверствах ИГИЛ
  5. Шокирующий доклад ООН о зверствах ИГИЛ над религиозными меньшинствами

Комментарии запрещены.

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток