Протестанты в Германии выступили против уроков в школах об однополых браках

Протестанты Штутгарта выступают против планов правительства утвердить новую школьную программу, в которой будет закреплено равенство между гетеросексуальными и гомосексуальными парами, сообщает немецкое издание Stuttgarter-Zeitung.

Ранее немецкие СМИ сообщили, что за несколько недель до государственных выборов консервативная коалиция в Баден-Вюртемберге выступила против таких нововведений в системе образования. В минувшее воскресенье на улицах Штутгарта собрались около 4500 человек, не согласных с политикой правительства. Организатором акции, получившей название «Митинг для всех», выступило движение «За брак и семью» с девизом «Остановите гендерную идеологию и сексуализацию наших детей».

«Это безбожная революция сверху», — приводит издание слова генерального секретаря Евангельского альянса Германии Хармута Штееба.

По данным СМИ, в непосредственной близости от противников нововведений свой митинг в поддержку изменений провели представители ЛГБТ-сообществ. Сторонники новой школьной программы скандировали лозунг «Ваши дети будут похожи на нас»» Близость мест проведения митингов привела к стычкам, в результате которых пострадало около 20 человек, включая трех сотрудников полиции. Об этом пишет сайт Мир Вам!

источник:  http://vlasti.net

Похожие статьи:

  1. Тенденции: В Италии приняли закон для однополых пар
  2. Тенденции: На Кубе прошел марш за легализацию однополых браков
  3. Опасные тенденции: Сенат Италии поддержал легализацию однополых союзов
  4. Канадцы протестуют против введения секс-уроков с первого класса
  5. В Германии разгорается скандал вокруг уроков полового воспитания

Комментарии запрещены.


Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail