Появилась первая “генномодифицированная” женщина

Впервые в истории человечества чуть больше месяца назад начался ошеломляющий научный эксперимент: первая женщина на Земле изменила свои гены, чтобы быть вечно молодой.

Врачи решились повернуть вспять биологические часы, вмешавшись в геном взрослой женщины. Американской исследовательнице Элизабет Пэрриш ввели в вену генетический материал, который должен проникнуть внутрь ядра каждой клетки и запустить изменения, останавливающие старение и омолаживающие организм..

В то же время, революционная терапия, еще ни разу не испытанная на человеке, может вызвать неведомые побочные эффекты.

Отвечая на вопрос издания о возможных рисках, Элизабет Пэрриш ответила: “Я прекрасно осведомлена, что могу серьезно пострадать. Но в то же время, понимаю, что если не сделаю этого, то все равно умру от болезней, которые несет с собой старение. Если же эксперимент окажется успешным, это поможет спасти миллионы людей”.

Она признается, что ее семья, друзья и коллеги поддержали такой шаг. “Пожилое население во всем мире растет, и это люди, которые потенциально могут быть здоровы, сильны и способны самостоятельно заботиться о себе, а не заканчивать свои дни на инвалидных колясках в домах престарелых”, – поясняет свое решение отважная женщина.

источник: earth-chronicles.ru

Похожие статьи:

  1. ВХС раскритиковал гендерный эксперимент в английской школе
  2. Тенденции: В британских школах девочкам запрещают носить юбки
  3. Клонирование – панацея или путь во тьму?!
  4. В Германии узаконили “третий” пол
  5. Мерзость и извращение – Гей-парад в Тель-Авиве

Комментарии запрещены.


Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail