Задумайтесь!

ПАСХА – ЭТО ПРАЗДНИК, ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. КОГДА ХРИСТОС КАК СЫН БОГА – ОТЦА, ПРИШЕЛ В НАШ МИР ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ И С НИМ ВЕСЬ МИР, ОТ РАБСТВА, ТОЛЬКО УЖЕ ОТ РАБСТВА ГРЕХА! МЫ ЧИТАЕМ: ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ И СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ИИСУСА ХРИСТА! Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.Рим 5:18,19 ПО ЭТОМУ, ПРЕД РАСПЬЯТИЕМ КОГДА ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ, ОН АНИЛИРУЕТ ПРАЗДНИК ПАСХА, И ВВОДИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК – ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ, КАК ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС, ЧТО ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ТЕМ ПАСХАЛЬНЫМ АГНЦЕМ, ЧТО УМИРАЕТ ЗА НАС! ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ПАСХА – ЭТО НЕ ТО, ЧТО В КОРЗИНЕ. ""ПАСХА НАША ХРИСТОС!"" Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1 Кор 5:7,8

Лидеров шиитов Ирака рассказал, что есть настоящий ислам

Похищение женщин и разрушение церквей это и есть настоящий ислам, – великий аятолла Ирака аль-Багдади …

В ходе недавнего телеинтервью один из лидеров шиитов Ирака великий аятолла Ахмад аль-Багдади объяснил, почему ислам и остальной мир не смогут никогда сосуществовать мирно, – сообщает Canadаfreepress.

Аятолла рассказал, что все мусульмане обязаны вести «оборонительный джихад», сражаться за освобождение «оккупированных территорий», например Израиля.

Аль-Багдади пояснил, что «оборонительный джихад» это та доктрина, которая и «выковывала» на протяжении веков то, что мы сегодня называем «исламским миром».

«Когда мы можем, когда обстоятельства позволяют, и, когда мы достаточно сильны, мы обязаны идти вперед, продолжать обороняться и завоевывать немусульман.

«Если они – люди Книги (христиане и евреи), мы требуем от них джизью, а если они отказываются платить, тогда сражаемся с ними. У христиан есть только три варианта: либо принять ислам, либо, если они отказываются и хотят остаться христианами, – должны платить. Если они отказываются, мы воюем с ними, похищаем их женщин, разрушаем церкви, – это ислам. Многобожникам (индусам и буддистам) мы можем предложить только принять ислам или сражаться. Это не мнения аятоллы Ахамада аль Хусейна аль-Багдада, – это мнение всех пяти мазхабов», – заключил аятолла.

На возражения ведущего передачи о том, что ислам не может учить подобному нетолерантному поведению, аятолла на повышенных тонах возразил: «Послушайте, я учитель ислама (аль-фатих), а вы всего лишь журналист, – я, наверное, лучше знаю! Вы будете мне рассказывать, как верить? Это слова Аллаха!». Об этом пишет сайт Православие.by со ссылкой на Седмица.ру.

источник: vlasti.net

Похожие статьи:

  1. ИГИЛ в Сирии казнил 20 христиан, отказавшихся принимать ислам
  2. Праведность через веру или что является истинным Евангелием? Что такое грех? 1/4 часть
  3. Праведность через веру или что является истинным Евангелием? Победа над грехом. 4/2 часть
  4. Праведность через веру или что является истинным Евангелием? Что такое грех? 1/3 часть
  5. Опубликован новый доклад о преследованиях христиан

Комментарии запрещены.

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток