Задумайтесь!

ПАСХА – ЭТО ПРАЗДНИК, ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. КОГДА ХРИСТОС КАК СЫН БОГА – ОТЦА, ПРИШЕЛ В НАШ МИР ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ И С НИМ ВЕСЬ МИР, ОТ РАБСТВА, ТОЛЬКО УЖЕ ОТ РАБСТВА ГРЕХА! МЫ ЧИТАЕМ: ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ И СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ИИСУСА ХРИСТА! Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.Рим 5:18,19 ПО ЭТОМУ, ПРЕД РАСПЬЯТИЕМ КОГДА ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ, ОН АНИЛИРУЕТ ПРАЗДНИК ПАСХА, И ВВОДИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК – ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ, КАК ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС, ЧТО ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ТЕМ ПАСХАЛЬНЫМ АГНЦЕМ, ЧТО УМИРАЕТ ЗА НАС! ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ПАСХА – ЭТО НЕ ТО, ЧТО В КОРЗИНЕ. ""ПАСХА НАША ХРИСТОС!"" Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1 Кор 5:7,8

Опубликован доклад о тотальной исламизации заключенных в тюрьмах Англии

Тюрьма Вайтмор в Кэмбриджшире с недавних пор стала преимущественно мусульманской по вероисповеданию заключенных …

Согласно докладу Independent monitoring board (IMB), заключенных в подобных тюрьмах насильно заставляют принимать ислам, – сообщает Breitbart.

Заключенных-немусульман принуждают вступить в тюремную группировку «Исламская защитная ракета», в которой состоят мусульмане, и которая является наиболее авторитетной силой в тюрьме.

Число заключенных-мусульман в тюрьме Вайтмор с 2008 г. удвоилось –сейчас это крупнейшая «исламская» тюрьма во всей Великобритании.

Персонал Вайтмор опасается радикализации настроений среди заключенных. По их словам, ситуация на данный момент стремительно ухудшается.

«Около половины заключенных в Вайтморе – мусульмане, которые всесторонне влияют на среду пребывания в тюрьме и устанавливают свою иерархию… По мнению администрации тюрьмы, численность мусульман-заключенных превышает допустимые нормы. Деление по религиозному признаку в среде заключенных представляет серьезный риск для дисциплины и безопасности», – говорится в докладе IMB.

По официальной статистике, в целом по стране численность мусульман в тюрьмах составляет ок. 15%. Однако в Вайтморе только за последний год число мусульман увеличилось с 40% до 56% – в 2008 г. мусульман было 28%. Основную массу обитателей тюрьмы составляют молодые мусульмане в возрасте от 22 до 39 лет.

В докладе также приводится исследование Алисон Либлинг о феномене исламизации в тюрьмах, в том числе и в Вайтморе:

«В среде мусульманского сообщества в тюрьме есть «сильные игроки», которые являются скорее организованной движущей силой, а не проповедниками или последователями религии. Многие преступные лидеры, чтобы утвердить свое прежнее лидерство за пределами тюрьмы, в тюрьме вынуждены принимать ислам, чтобы получить необходимый статус».

Опрошенные Либлинг заключенные рассказывали, что их периодически принуждали к принятию ислама, а кто отказывался, подвергался избиениям и репрессиям. Многие считают, что тюрьма служит «рекрутинговой площадкой» для вербовки молодых экстремистов – террористы в тюрьме пользуются большим почитанием и авторитетом молодежи.

В прошлом месяце эксперты из Фонда Куильям призвали заключить мусульманских экстремистов в отдельных блок, чтобы предотвратить радикализацию умеренных мусульман.

источник: vlasti.net

Похожие статьи:

  1. Опубликован новый доклад о преследованиях христиан
  2. Опубликован список из 25 стран, наиболее опасных для христиан
  3. Мусульмане Индонезии требуют закрыть христианские церкви
  4. Ангела Меркель: «Вы не хотите исламизации Европы? Приходите в церковь!» …
  5. Суд в Англии назвал проповедь нарушением общественного порядка

Комментарии запрещены.

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток