Задумайтесь!

ПАСХА – ЭТО ПРАЗДНИК, ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. КОГДА ХРИСТОС КАК СЫН БОГА – ОТЦА, ПРИШЕЛ В НАШ МИР ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ И С НИМ ВЕСЬ МИР, ОТ РАБСТВА, ТОЛЬКО УЖЕ ОТ РАБСТВА ГРЕХА! МЫ ЧИТАЕМ: ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ И СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ИИСУСА ХРИСТА! Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.Рим 5:18,19 ПО ЭТОМУ, ПРЕД РАСПЬЯТИЕМ КОГДА ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ, ОН АНИЛИРУЕТ ПРАЗДНИК ПАСХА, И ВВОДИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК – ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ, КАК ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС, ЧТО ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ТЕМ ПАСХАЛЬНЫМ АГНЦЕМ, ЧТО УМИРАЕТ ЗА НАС! ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ПАСХА – ЭТО НЕ ТО, ЧТО В КОРЗИНЕ. ""ПАСХА НАША ХРИСТОС!"" Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1 Кор 5:7,8

Ангела Меркель: «Вы не хотите исламизации Европы? Приходите в церковь!» …

Неожиданную для европейской общественности позицию высказала канцлер Германии Ангела Меркель. Она призвала жителей Западной Европы вернуться к религиозным практикам, сообщает «Религия в Украине» со ссылкой на Sib-catholic.ru

«Я хотела бы видеть больше людей, которые осмеливаются сказать: «я – христианин»», – ответила канцлер ФРГ на вопрос об опасности исламского фундаментализма для Европы.

Она выразила надежду, что жители Старого Света вернутся к религиозным практикам.

Эти слова прозвучали в начале сентября в Бернском университете в Швейцарии. Канцлер Германии отметила, что проблема исламского радикализма касается не только Ближнего Востока, но и Западной Европы.

Меркель обратила внимание на то, что многие боевики Исламского государства воспитывались в странах Евросоюза.

«Я хотела бы видеть больше людей, которые осмеливаются сказать: я – христианин, больше тех, кто достаточно смел, чтобы вести диалог», – сказала канцлер, отметив также, что она поддерживает обязывающую в Германии свободу вероисповедания.

По мнению лидера партии «Христианско-демократический союз Германии», христиане Западной Европы должны вернуться к религиозным практикам, а дискуссия об опасности ислама должна всегда обращать жителей Старого Света к собственным корням, в том числе – религиозным.

источник:  vlasti.net

Похожие статьи:

  1. Опубликован доклад о тотальной исламизации заключенных в тюрьмах Англии
  2. Тенденции: Католическая Церковь Германии выступает за право выходного дня в воскресенье
  3. Церковь Швеции – Бога не будут называть Господом, некорректно!
  4. Более 3 800 человек приняли участие в Национальном молитвенном завтраке в США
  5. Толпа мусульман избила христиан, защищающих церковь в Пакистане

Комментарии запрещены.

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток