Задумайтесь!

ПАСХА – ЭТО ПРАЗДНИК, ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. КОГДА ХРИСТОС КАК СЫН БОГА – ОТЦА, ПРИШЕЛ В НАШ МИР ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ И С НИМ ВЕСЬ МИР, ОТ РАБСТВА, ТОЛЬКО УЖЕ ОТ РАБСТВА ГРЕХА! МЫ ЧИТАЕМ: ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ И СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ИИСУСА ХРИСТА! Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.Рим 5:18,19 ПО ЭТОМУ, ПРЕД РАСПЬЯТИЕМ КОГДА ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ, ОН АНИЛИРУЕТ ПРАЗДНИК ПАСХА, И ВВОДИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК – ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ, КАК ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС, ЧТО ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ТЕМ ПАСХАЛЬНЫМ АГНЦЕМ, ЧТО УМИРАЕТ ЗА НАС! ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ПАСХА – ЭТО НЕ ТО, ЧТО В КОРЗИНЕ. ""ПАСХА НАША ХРИСТОС!"" Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1 Кор 5:7,8

“Исламское государство” планирует открытую войну в 2017 году – СМИ

Сообщается, что подлинность данного документа подтвердил отставной глава военной разведки США Майкл Флинн. Другой источник издания в американской разведке сказал, что “пока мир смотрит видео с обезглавливаниями в Ираке и Сирии, ИГИЛ продвигается на Ближнем Востоке и Северной Африке”. По его словам, тактика ИГИЛ в Южной Азии похожа на действия фокусника, то есть отличается непредсказуемостью.

Также, согласно найденному в Пакистане документу ИГИЛ, экстремисты собираются создать значительную террористическую группировку в Афганистане и Пакистане, чтобы развязать войну в Индии с целью приблизить “конец света”.

Напомним, президент Сирии Башар Асад признал, что у армии страны недостаточно ресурсов для того, чтобы сдерживать повстанцев, поэтому им пришлось сдать некоторые территории.


Террористическая группировка Исламское государство является на сегодняшний день одной из главных угроз мировой безопасности. За три года террористам удалось захватить значительные территории Ирака и Сирии. Кроме того, они пытаются распространить свое влияние в странах Северной Африки, в частности, в Ливии.

По разным оценкам, контролируемая ИГ территория достигает до 90 тысяч квадратных километров – террористы объявили о создании так называемого Халифата с собственными законами и органами власти. Данные о численности экстремистской организации тоже варьируются – от 50 до 200 тысяч боевиков.

источник:  http://korrespondent.net

Похожие статьи:

  1. «Исламское государство» считает беженцев грешниками
  2. В 2015 году за веру погибли семь тысяч христиан
  3. 2017 – 500 лет после Лютера – Презентация(+ в MP3)
  4. О зверствах ИГИЛ
  5. 15 пророческих признаков скорого возвращения Иисуса (СМИ)

Комментарии запрещены.

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток