Люди становятся ВИЧ

…после вакцин против ВИЧ

Возможно, кого-то это очень удивит, но тесты на ВИЧ не определяют есть ли у вас ВИЧ. Все тесты только показывают, есть ли у вас антитела, которые вырабатывает иммунная система в защиту против ВИЧ. И если у вас есть антитела, совсем не значит у вас есть ВИЧ. Вообще, около 50% всех позитивных диагнозов ложны и ломают жизнь тех пациентов, которым его поставили.

Этот шокирующий факт был обнародован в июльском номере научного журнала Американской медицинской ассоциации. Оказалось, что волонтеры, которых набрали на тестирование новой вакцины против ВИЧ, стали после этого ВИЧ-позитивными, хотя им вкалывали вакцину, а не сам вирус.

Получается, что половина ВИЧ-негативных людей, которые принимали участие в клинических исследованиях для вакцины, оказывались ВИЧ+ при тестировании не будучи инфицированными.

Некоторые вакцины давали ложный позитивный диагноз 86 % волонтеров!

Тест на ВИЧ очень ненадежный

О чем свидетельствует это новое исследование? О том, что ВИЧ-тестирование ненадежный диагностический инструмент, о том, что вакцинироваться против ВИЧ опасно – вам могут поставить диагноз ВИЧ+, а это, в свою очередь, очень негативно скажется на вашей жизни:

* вам могут отказать в приеме в больницу, поликлинику, а ваши данные и ваш статус, которые медицинские учреждения собирают и хранят, могут стать достоянием правоохранительных органов и общественности;
* на основе позитивного теста на ВИЧ вас могут выгнать с работы;
* во многих странах, чтобы получить вид на жительство, требуется тест на ВИЧ, поэтому, как ВИЧ+, вид на жительство вам просто не выдадут;
* вас будут дискриминировать ваши друзья и близкие, а соседи шарахаться от вас;
* от вас может отвернуться любимый человек;
* вы станете в обществе козлом отпущения. Список можете дополнить сами!

И это может случиться просто по вине вакцины против ВИЧ!

Почему вакцины против ВИЧ и СПИДа не нужны

Потому, что здоровый иммунитет поборет ВИЧ и любую другую инфекцию точно так же как и вирус гриппа. Об этом говорит и Люк Монтань, один из тех, кто открыл ретровирусы. Здесь можно почитать перевод интервью.

Ваш собственный организм может защитить себя совершенно бесплатно с помощью удивительного механизма – иммунной системы.

Вакцины от ВИЧ – абсолютно бесполезная или даже вредная затея. Это просто ухищрение Большой Фармы созданное для того, чтобы заработать на вас. А для этого вас сначала надо напугать и убедить, что без вакцины вы умрете. Большая Фарма проделала огромную и прекрасную работу по запугиванию людей и убеждению принимать лекарства, которые кроме вреда ничего не приносят.

СПИД-индустрия очень похожа на бизнес с раком молочной железы или раком простаты: все так называемое лечение, которое они навязывают, научно не подтверждено, клинически бесполезно и вредит людям намного больше, чем лечит. Но это замечательный способ заработать большие деньги.

СПИД – это фармацевтический клондайк. А вакцины против ВИЧ – это способ привлечь как можно больше людей в лагерь ВИЧ-позитивных и посадить на антиретровирусные препараты и соответственно увеличить свои прибыли.

Западная медицина не лечит, а калечит…

Возможно, кого-то это очень удивит, но тесты на ВИЧ не определяют есть ли у вас ВИЧ. Все тесты только показывают, есть ли у вас антитела, которые вырабатывает иммунная система в защиту против ВИЧ. И если у вас есть антитела, совсем не значит у вас есть ВИЧ. Вообще, около 50% всех позитивных диагнозов ложны и ломают жизнь тех пациентов, которым его поставили.

СПИД-индустрия прекрасно иллюстрирует как традиционная медицина создает саму болезнь, утверждая, что лечит ее. Маммограммы, говорит традиционная медицина, помогают распознать рак груди на ранней стадии, а на самом деле они приводят к раку молочной железы. Поэтому, сделав критическое количество маммограмм вы таки получите свой рак груди и вам придется раскошеливаться на убийственную химиотерапию.

Точно так же функционирует СПИД-индустрия: вы получаете свою вакцину, через какое-то время вам ставят диагноз ВИЧ+ и вы присоединяетесь к клубу «СПИДозных», что означает, что ваша жизнь отныне будет посвещена мониторингу клеток ЦД4, вирусной нагрузки, получению «лечения» от болезни, которой у вас нет, и ожиданию смерти.

Психиатрическая индустрия работает по такому же принципу: изобретает болезни, типа «оппозиционно-вызывающее расстройство» (которое фактически означает несогласие с истеблишментом), а потом пытается «посадить» детей и взрослых на психотропные средства, которые якобы лечат это расстройство.

Чем больше вы начинаете разбираться с фармацевтической индустрией и вакцинами, тем больше вы понимаете, что весь этот бизнес – сплошная ложь. Вакцины не работают, тесты показывают ложно-позитивные результаты, а «лекарства» могут вас убить.

Поэтому, себе дешевле просто следить за своим здоровьем, укреплять иммунитет, избегать токсичных химических веществ и дать организму самоисцелиться.

видео по теме

Похожие статьи:

  1. Почему беременным часто ставят диагноз ВИЧ?
  2. СПИД – мистификация мирового масштаба?! (+видео)
  3. В американской вакцине от H1N1 обнаружены “неизвестные наночастицы”
  4. Прививка от рака или от беременности?
  5. Пять простых способов питаться как человек

Оставить комментарий


Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Облако меток
Анонсы самого важного.

Имя

E-mail