Задумайтесь!

ПАСХА – ЭТО ПРАЗДНИК, ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. КОГДА ХРИСТОС КАК СЫН БОГА – ОТЦА, ПРИШЕЛ В НАШ МИР ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ И С НИМ ВЕСЬ МИР, ОТ РАБСТВА, ТОЛЬКО УЖЕ ОТ РАБСТВА ГРЕХА! МЫ ЧИТАЕМ: ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ И СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ИИСУСА ХРИСТА! Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.Рим 5:18,19 ПО ЭТОМУ, ПРЕД РАСПЬЯТИЕМ КОГДА ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ, ОН АНИЛИРУЕТ ПРАЗДНИК ПАСХА, И ВВОДИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК – ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ, КАК ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС, ЧТО ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ТЕМ ПАСХАЛЬНЫМ АГНЦЕМ, ЧТО УМИРАЕТ ЗА НАС! ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ПАСХА – ЭТО НЕ ТО, ЧТО В КОРЗИНЕ. ""ПАСХА НАША ХРИСТОС!"" Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1 Кор 5:7,8

Суд в США постановил убрать памятник Десяти Заповедям

Верховный суд штата Оклахома (США) в понедельник, 27 июля, принял решение, что памятник Десяти Заповедям в Оклахома-Сити должен быть убран, и отклонил апелляцию, поданную властями штата на предыдущее решение суда от 30 июня, сообщает invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Суд утверждает, что размещение монумента на государственной земле нарушает вторую статью конституции Оклахомы, которая гласит, что никакие общественные финансы или собственность не могут быть использованы для поддержки какой-либо религии, церкви или отдельно взятых служителей, выраженной в любой форме. Поэтому памятник Десяти Заповедям должен быть убран с территории собственности штата.

Пресс-секретарь губернатора Алекс Вайнц заявил, что официальные власти штата не получали окончательного решения суда. «В то же время штат рассматривает правовые варианты сохранения памятника», – добавил он.

Каменный монумент высотой 1,8 метра,  в виде скрижалей завета с записанными на них 10 заповедями, был создан на частные средства и установлен перед Капитолием в Оклахома-Сити в 2012 году. Губернатор штата Оклахома Мэри Фалин сказала, что «этот монумент построен, чтобы увековечить историческое значение Десяти Заповедей и их влияние на наши собственные законы и жизни».

источник:  vlasti.net

Похожие статьи:

  1. Тенденции: Школа уберет памятник десяти заповедям и заплатит $163 500
  2. В США в штате Оклахома демонтирован монумент с 10 заповедями
  3. Суд в США отказался убрать с доллара фразу «In God we trust»
  4. В США у Капитолия хотят установить памятник сатане, вместо “Десяти Заповедей”
  5. Мерзость и запустение: В США прошла презентация статуи Сатаны

Комментарии запрещены.

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток