Задумайтесь!

ПАСХА – ЭТО ПРАЗДНИК, ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. КОГДА ХРИСТОС КАК СЫН БОГА – ОТЦА, ПРИШЕЛ В НАШ МИР ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ИЗРАИЛЬ И С НИМ ВЕСЬ МИР, ОТ РАБСТВА, ТОЛЬКО УЖЕ ОТ РАБСТВА ГРЕХА! МЫ ЧИТАЕМ: ГРЕХ ВОШЕЛ В МИР ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТОЧНО ТАК ЖЕ И СПАСЕНИЕ ДАЕТСЯ ВСЕМУ МИРУ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – ИИСУСА ХРИСТА! Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.Рим 5:18,19 ПО ЭТОМУ, ПРЕД РАСПЬЯТИЕМ КОГДА ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ НА ПРАЗДНОВАНИЯ ПАСХИ, ОН АНИЛИРУЕТ ПРАЗДНИК ПАСХА, И ВВОДИТ НОВЫЙ ПРАЗДНИК – ВЕЧЕРЯ ГОСПОДНЯ, КАК ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС, ЧТО ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ, ТЕМ ПАСХАЛЬНЫМ АГНЦЕМ, ЧТО УМИРАЕТ ЗА НАС! ТЕПЕРЬ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ, ЧТО ПАСХА – ЭТО НЕ ТО, ЧТО В КОРЗИНЕ. ""ПАСХА НАША ХРИСТОС!"" Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины. 1 Кор 5:7,8

Лидер партии ШАС раввин Овадия Йосеф обратился к евреям

После того, как руководство Израиля обязало всех клясться в лояльности «еврейскому государству», многие израильские граждане нееврейской национальности, а также «некошерные» евреи (у которых мать – нееврейка) всерьез задумались о своем месте в этой стране. И почти сразу же получили ответ одного из самых авторитетных раввинов.
Духовный лидер партии ШАС раввин Овадия Йосеф выступил с традиционной субботней проповедью, обращенной к евреям.

Бывший главный сифардский раввин Израиля, рассуждал на темы, связанные с теологическими аспектами соблюдения субботы и использования людей нееврейской национальности, так называемых шаббес-гоев, при обслуживании иудеев, соблюдающих «святой» день недели.

«Гои были созданы Богом с тем, чтобы обслуживать евреев в субботний день. Эта единственная причина, по которой Бог допустил их появление на свет. Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям», – заявил духовный лидер партии ШАС. Отметим, что субботние проповеди раввина Овадии транслируются партийной радиостанцией, количество слушателей которой только в Израиле превышает один миллион человек.

Как видно, «клятва в верности», хотя и в несколько более мягкой форме (слово «евреи» заменено на «еврейское государство»), требует от «гоев» того же, что и ребе Овадия. Да и как же иначе – авторитет его в израильской политике весьма велик – министры и депутаты от партии ШАС не смеют и шага ступить без его благословения. Немало последователей есть у него и за пределами политической арены. Так опрос среди израильской молодежи показал, что абсолютное большинство молодых израильтян считает его самым влиятельным человеком в стране.

Напомним, другие высказывания этого духовный лидера Израиля. Так, в одной своей проповеди коснулся переговоров Израиля с палестинцами. «Я надеюсь, что все палестинцы вымрут, что Абу-Мазен и другие лидеры сгинут с этого мира, что Господь наш израилев пошлет на них чуму, на всех этих злодеев проклятых, ненавидящих святую землю».

В другой раз он поставил вопрос несколько шире и призвал уничтожить всех арабов. «Нельзя их жалеть, – заявил раввин в понедельник в проповеди, посвященной празднику Пасхи. – Вы должны послать на них ракеты и уничтожить их. Они – зло, и их следует проклясть».
Раввин также напомнил, что враги старались причинить вред евреям с момента их исхода из Египта и вплоть до настоящего времени. «Б-г обратит деяния арабов на их собственные головы, истребит их семя и уничтожит их, разорит их и заставит исчезнуть с лица земли», – заявил Овадия Йосеф.
Впрочем, достается от него не только арабам. После стихийного бедствия в Новом Орлеане мудрый Йосеф заявил: «Там есть негры. Негры будут учить Тору? Ялла, накличем на них цунами, потопим их всех. Все это потому, что у них нет Всевышнего». Затем немножко подумав, он объявил, что ураган «Катрина» ни что иное, как кара Бушу за его поддержку плану палестино-израильского размежевания. Достается от него и нынешнему президенту США, которого он издевательски назвал «рабом».

В свое время он постановил, что «идти между двумя женщинами это все равно, что идти между двумя ослами». А о Шуламит Алони (политического деятеля Израиля, сторонницы мира и диалога с палестинцами) он сказал, что «в день, когда она умрет, следует устроить пирушку». В отношении другого политика – Йоси Сарид, защитника гражданских прав и сторонника светского государства Йосеф заявил: «Опасный злодей… Дьявол. Пусть будет проклято его имя. Пусть будет стерта память о нем. Его нужно искоренить из этого мира… Повесить на высоком дереве».

И этот  лидер, не просто обладает огромным влиянием на израильскую политику, а определяет ее и формирует ее «духовную» основу. Стоит ли удивляться после этого безумным поступкам и безумным инициативам еврейского государства. Добавим так же, что ситуация усугубляется наличием у Израиля ядерного оружия.

источник:   segodnia.ru

видео к теме

Похожие статьи:

  1. Новый лидер «Боко Харам» пообещал уничтожить всех христиан
  2. Израильский раввин призвал изгнать христиан из Святой Земли
  3. Известные раввины Израиля утверждают, что людям стоит приготовиться к приходу Мессии
  4. Испанские социалисты хотят запретить преподавание религии даже в частных школах
  5. Парламент Германии одобрил однополые браки. Реакция служителей

Оставить комментарий

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Облако меток